En este curso desarrollaremos juntos
tanto de forma teórica como práctica como se debe realizar el test de
intolerancia alimentaria y desarrollaremos cómo se realiza la consulta de patología
digestiva en los pacientes que presentan intolerancias y sensibilidad
alimentaria.
De esta forma, nuestra especialista
Isabel Soria te acompañará a través de una jornada teórico-práctica para que
puedas aprender cómo realizar el test de intolerancia alimentaria in situ, cómo
abordar la consulta en este paciente con intolerancia a ciertos alimentos y que
tratamiento indicar en función de los resultados obtenidos.
En esta jornada desarrollaremos y
abordaremos en la parte teórica:
- Diferencias entre una alergia y una
intolerancia alimentaria.
- Síntomas que pueden desencadenar las
intolerancias alimentarias.
- Patologías asociadas a las
intolerancias alimentarias.
- Funcionamiento del tracto digestivo.
- Disbiosis intestinal.
- Permeabilidad intestinal.
- Alimentación en patología digestiva.
- Efectos del cortisol en nuestra
microbiota.
Duración: 3 horas.
Certificación incluida.
Curso para Farmacéuticos , Nutricionistas, Dietistas y Técnicos de Farmacia.
- Aquellas personas que estén acabando su formación también pueden acceder al curso.
- Los cursos son presenciales en Madrid - España. Existe la posibilidad de realizar los cursos online adaptando el contenido y precio.